通過全球市場驗證的專業技術

2014 新聞室

2014年12月18日
物聯智慧推出物聯網雲端平台KALAY

KALAY已整合超過80種SoC晶片,終端設備只要在2周~1個月內就可即刻上雲端,物聯智慧協助製造 商提供更好的客戶體驗。正當IDC、Gartner等調研機構提出各種驚人數據顯示接下來幾年將有幾十億個連網設備,物聯網將產 生幾百億產值並改變人們未來生活,大家都認同物聯網將是關鍵技術。 ... Read more >

2014年9月25日
智慧家庭時代來臨 物聯智慧物聯網平台每月連線達2600萬

智慧家庭議題持續發酵,Apple、Google等國際知名大廠透過搭建軟體平台或併購方式搶攻市場,而其他業者如三星、LG、Bosch、中國海爾等也在本月初德國IFA展覽期間分別展示自家智慧家庭相關應用及解決方案 ... Read more >

2014年6月03日
英特爾-臺大創新研究中心與物聯智慧 攜手發表即時臉部辨識平台

英特爾—臺大創新研究中心(Intel-NTU Connected Context Computing Center,ICCC)與物聯網連線解決方案商物聯智慧(ThroughTek),攜手發表可應用於網路攝影機(IP Camera)的即時臉部辨識平台「Facebait」,希望透過此平台提供更完善的居家安全監控服務... Read more >

2014年3月04日
物聯智慧看好智能家電 推出全新物聯網解決方案

身處電價持續上漲的年代,各式節能產品需求日增;2014年最熱門話題莫過於「智慧家庭」,自年初在美國舉行的消費性電子展(CES)至近日於西班牙舉行的世界行動通訊大展(MWC),紛紛將智慧家庭視為展出重點之一,而市場上相關概念產品也相繼問世 ... Read more >

2014年1月08日
物聯智慧-物聯網平台全球出貨量破200萬

回顧2013年,物聯網應用市場快速起飛,相關設備廠商相繼搶攻物聯網龐大商機。以提供專業P2P(Point to Point)連線解決方案的物聯智慧 (Throughtek Co., Ltd.) 簡化傳統DDNS& Port Mapping的複雜網路設定,成功將IOTC(Internet of Things Cloud)物聯雲連線平台推向市場,2013年相關應用產品累積出貨量正式突破200萬大關 ... Read more >